- 1 1/2 peito de frango cortados em cubos;
- sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (mas pode ser o de canola ou milho);
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos;
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos;
- 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos;
- 1 xícara de tomates picados sem pele e sem semente;
- 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó;
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho; (isso mesmo que vc está pensando, o da caixinha amarela!!)
- 1 xícara (sopa) de água;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- pimenta dedo de moça a gosto;
- 1 xícara de amendoim torrado e sem pele (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Em um bowl tempere o frango com o sal;
- Em um panela aqueça o óleo e o azeite. Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, doure-o e em seguida coloque os pimentões;
- Acrescente o Shoyu e o gengibre. Dissolva o amido de milho na água e coloque na panela. Finalize com a cebolinha e o amendoim.
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