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segunda-feira, 15 de dezembro de 2014
Cerveja DeuS
Uma cerveja de cor clara, dourada, brilhante, efervescente e com bolhas extremamente minúsculas, sendo coroada por um colarinho branco. Com uma produção limitada a 15 mil garrafas por ano, a carveja DeuS passa por um longo processo de fermentação. Na primeira etapa na Bélgica, usando apenas puro malte e água. Em seguida, o liquido segue para Reims na região de Champagne (França), onde é colocada em garrafas de champanhe e passa pelo mesmo processo ou seja pelo método Champenoise, ou seja, fica repousando nas caves para uma segunda fermentação. Durante um ano a cerveja passa pelo processo de remuage (método pelo qual se gira a garrafa diariamente para que os sedimentos da levedura se depositem no gargalo da garrafa). Ao final as impurezas são expelidas da garrafa, que por sua vez é novamente fechada com a rolha definitiva, de cortiça, igual às dos melhores vinhos. A suavidade única desta cerveja começa nos elegantes contornos de sua garrafa, seu aroma é extremamente complexo, desenvolvendo notas de maçãs frescas, hortelã, tomilho, gengibre, malte, peras, lúpulos, pimenta da Jamaica e cravo da Índia. Seu sabor também é complexo, mas refrescante e delicado, não deixando de notar sua graduação alcoólica de 11,5%. Inicialmente sente-se seu suave contato com a língua para então sentir suas características de espumante. Seu final é graciosamente seco com características adstringentes. Desfrutá-la é uma experiência única e inesquecível!
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